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Receta ( Cocido madrileño (2) )

    Ingredientes:

  • Media gallina (vieja mejor),
  • 400 gr. morcilla de vaca (vieja o joven),
  • 1 oreja de cerdo salada,
  • 1 pie de cerdo curado,
  • 100 gr. de tocino,
  • 100 gr. de chorizo,
  • 100 gr. de jamón,
  • 400 gr. de garbanzos de calidad suprema (no olvidar remojarlos antes,
  • 1 cebolla mochada con un clavo de especias,
  • 300 gr. de patatas,
  • 60 gramos de judías verdes,
  • 1 col,
  • medio dl. de aceite,
  • 2 dientes de ajo,
  • 125 gr. de fideos,
  • litro y medio de agua,
  • sal.
Preparacion: En primer lugar hay que dejar los garbanzos a remojar por lo menos 12 horas y con ellos la oreja y el pie de cerdo. Se ponen en una olla, la gallina el tocino y el jamón y se cubren de agua y se ponen a hervir.
En cuanto rompa a hervir se le añaden los garbanzos, el pie y la oreja de cerdo, la cebolla y la sal. Cuando hierva de nuevo se baja el fuego y de deja cocer durante dos horas y media. Pasado este tiempo, se le añaden las patatas y se deja hervir durante otra media hora más. Mientras en otro recipiente con agua y algo de sal se ponen a cocer la col, las judías verdes, la morcilla y el chorizo. Cuando el puchero esté cocido, se pasa con un colador, apartando las patatas y

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