Ingredientes: - 1 pato de unos 2 kg., desviscerado.
- 1 cebolla,
- 2 trozos, pequeños, de jengibre,
- 1 cucharada de sal,
- 1 cucharilla de las cinco especies,
- 1 cucharilla de vino de arroz o jerez seco.
Para escaldar el pato: - 10 tazas de agua,
- 3 cucharadas de sal.
Para lacarlo: - 1 cucharada de salsa de soya,
- 2 cucharadas de miel.
Para la mesa: 4 cucharadas de salsa hoi-sin, - Pinceles de cebolla,
- Bastoncillos de 3 centímetros de pepino,
- Crepés mandarines.
| Preparacion: Lavar bien el pato por dentro y fuera. Si el pato no quedara con una bonita forma y se hundiera por el vientre, tratar de mantenerlo armado con un palito por dentro del pato. Ahora con una canuto muy pequeño, la metéis entre la piel y la carne y sopláis, para tratar de despegar la piel de la carne y así luego la presentación de la piel será más fácil, (si no conseguís que la piel se separe de la carne, no importa mucho, lo único que luego os costara un poco mas el separarla) Una vez limpio el pato, secarlo bien por dentro y fuera, frotar el exterior e interior con la mezcla de la cebolla, jengibre, cucharada de sal, las cinco especies y el vino. Una vez bien frotado, sacudir las partí | Ver Videos de Recetas
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