Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocido europeo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de judías blancas,
  • 1 Kg. de carne de cerdo,
  • 100 gr. de tocino,
  • 500 gr. de zanahorias,
  • 500 gr. de patatas,
  • 4 puerros,
  • perejil,
  • sal,
  • pimienta negra.
Preparacion: Poner en remojo la noche anterior las judías y cocerlas durante 2 horas y escurrir. En otra olla Poner un poco de aceite y rehogar la carne y el tocino (previamente troceados), añadir agua y cocer. una vez cocida la carne agregar la carne, el tocino y el caldo a las judías. Añadir la zanahoria cortada y los puerros cortados. Dejar cocer durante 20 minutos más. Servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar