Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocido castellano (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de carne de ternera para cocido,
  • 150 gr. de jamón serrano en un trozo,
  • 500 gr. de pollo,
  • 250 gr. de tocino,
  • 2 morcillas,
  • 2 chorizos,
  • 1 hueso de caña,
  • 1 hueso de jamón serrano,
  • 500 gr. de garbanzos,
  • 4 patatas,
  • 1 repollo pequeño.
Preparacion: Poner los garbanzos en remojo la noche anterior. Poner a hervir con la carne, los huesos, el tocino, y el jamón. Cuando los garbanzos estén cocidos, añadir las patatas peladas, los chorizos y las morcillas. A la media hora, la col partida en 6 trozos. 15 minutos más tarde, el cocido está listo. Escurrir todo y colocarlo en una fuente. Mantener en caliente. Con el caldo se hace una sopa de pasta. Se sirve primero la sopa y de segundo el cocido.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar