| Preparacion: Remojar las judías la víspera anterior. Preparar un ramillete con las hierbas indicadas. Pelar la cebolla e insertarle los clavos de olor. Poner las judías escurridas en una olla, con agua y agregar el ramillete de hierbas, una cebolla, las zanahorias y dos dientes de ajo. Agregar la panceta. Llevar a ebullición y retirar la espuma que se forme. Bajar el fuego, tapar y cocer lentamente durante 1 hora. Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos restantes. Pelar y picar los tomates. Trocear las salchichas, la morcilla y el chorizo. Calentar aceite y freír la cebolla y el ajo, añadir las judías escurridas y el tomate picado. Agregar las salchichas, las morcillas y el chorizo. Sazonar al gusto. Remover. Tapar con papel de aluminio y poner al horno media hora. Añadir el foie gras, aumentar la temperatura del horno | Ver Videos de Recetas
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