Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caldo tlalpeño )

    Ingredientes:

  • 4 alones y 2 rabadillas de pollo,
  • 3 chiles chipotles,
  • 1 1/2 taza de garbanzos,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 rama de epazote,
  • 2 tazas de ejotes cortados,
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas,
  • 3 limones,
  • sal.
Preparacion: Desde la noche anterior ponga a remojar los garbanzos. Cueza el pollo a fuego bajo en 8 tazas de agua con los garbanzos, un trozo de cebolla y el ajo, hasta que los garbanzos estén suaves. Agregue el epazote, los chipotles, las zanahorias y los ejotes, hierva a fuego bajo. Añada sal.

Sirva cuando la verdura esté tierna. Ya en los platos, ponga limones partidos y cebolla picada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar