Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caldo rosado )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 ½ litros de caldo de pollo o carne,
  • 1 palito de canela,
  • 1 copa de vino rosado,
  • 2 huevos,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Hervir el caldo con la canela durante 5 minutos. Retirar y quitar el palito. Agregarle el vino y las yemas de huevo batidas, revolverlo bien. Montar las claras y a punto de nieve y, en el momento de servir, agregarlas al caldo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar