Ingredientes para 4 personas: 800 calorías por persona. - 1/2 pato en 4 trozos,
- 300 gr. de nabos,
- 2 cebollas,
- 4 tomates maduros,
- 1 docena de almendras,
- 1 rebanada de pan tostado,
- 2 dientes de ajo,
- 1/4 de litro de caldo de pollo,
- aceite,
- sal,
- pimienta.
| Preparacion: Pelar y picar las cebollas y los tomates y sofreír ambas cosas en una sartén con aceite. Salpimentar el pato y dorarlo en una cazuela con aceite. Añadir el sofrito de cebolla y verter el caldo hirviendo. Dejar cocer a fuego suave durante 45 minutos. Mientras, pelar los nabos, cortarlos en cuadritos y cocerlos en agua y sal durante 10 minutos. Pelar los dientes de ajo y machacarlos en el mortero junto con las almendras y el pan tostado. Escurrir los nabos y agregar la picada del mortero. Cocer el conjunto durante 30 minutos más. | Ver Videos de Recetas
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