Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caldo de róbalo )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 cebolla mediana picada muy fina,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • , 6 tomates grandes picados muy finos,
  • 2 hojas de acuyo picadas toscamente,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 litro de caldo de pescado,
  • 6 filetes de róbalo.
Preparacion: Fondear la cebolla con el aceite de oliva. Una vez blanda, añadir el tomate, sazonar. Dejar cocer unos instantes y añadir el caldo. Dejar hervir 10 minutos.

Añadir los filetes de róbalo. Dejar cocer unos minutos. Sazonar.
Colocar cada filete de róbalo en un plato hondo y verter en el la sopa.

Se puede servir con unas sopas de pan tostado o con unos picatostes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar