Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pato asado con piñones y ciruelas )

    Ingredientes:

  • 1 pato de 1,8k limpio,
  • 1 vasito de Martini rojo,
  • 1 vasito de licor de naranja,
  • manteca,
  • 1 manzana,
  • 1 naranja,
  • piñones,
  • ciruelas,
  • sal y pimienta,
  • aceite,
  • agua,
  • 1 rama de canela.
Preparacion: En primer lugar, salpimentamos el pato entero y lo asamos en una cazuela de barro con aceite de oliva y un poco de manteca. una vez dorados añadimos el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana (cortadas a trozos y sin piel). Añadiremos un poco de agua y taparemos la cazuela dejando cocer una hora y media. Mientras el pato se esta asando, aprovechamos para freír los piñones con un poco de manteca. Cuando el pato este a punto, lo cortamos a cuartos y lo volvemos a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. lo dejaremos 10 min. al fuego y ya podremos servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar