Ingredientes: - 1 pato de 1,8k limpio,
- 1 vasito de Martini rojo,
- 1 vasito de licor de naranja,
- manteca,
- 1 manzana,
- 1 naranja,
- piñones,
- ciruelas,
- sal y pimienta,
- aceite,
- agua,
- 1 rama de canela.
| Preparacion: En primer lugar, salpimentamos el pato entero y lo asamos en una cazuela de barro con aceite de oliva y un poco de manteca. una vez dorados añadimos el martini, el licor, la rama de canela, la naranja, la manzana (cortadas a trozos y sin piel). Añadiremos un poco de agua y taparemos la cazuela dejando cocer una hora y media. Mientras el pato se esta asando, aprovechamos para freír los piñones con un poco de manteca. Cuando el pato este a punto, lo cortamos a cuartos y lo volvemos a poner en la cazuela juntamente con los piñones y las ciruelas. lo dejaremos 10 min. al fuego y ya podremos servir el pato acompañado de manzana, naranja, piñones y ciruelas , y cubierto de un poco de salsa. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|