Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alubias pochas con paloma torcaz )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de alubias pochas,
  • 2 palomas estofadas,
  • 3 pimientos verdes,
  • 2 pimientos rojos,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 tomates maduros.
Preparacion: En una perola ponemos las pochas junto a los pimientos, los ajos, la cebolla y los tomates, cubrimos con agua fría y ponemos a fuego lento a cocer; una vez cocidas retiramos los pimientos, el ajo, la cebolla y los tomates, dejamos enfriar, en una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva, añadimos los pimientos y el tomate todo ello cortado en pequeños dados, dejamos rehogar, lo añadimos a las pochas damos un hervor y sazonamos de sal.

Las palomas las deshuesamos en tiras, en una pequeña perola ponemos a calentar y las añadimos a las pochas, damos un pequeño hervor y listas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar