Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alubias con sacramentos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 Gramos Alubias pintas, de las mejores que os permita el bolsillo.
  • 200 Gramos Patatas,
  • 200 Gramos Chorizo,
  • 200 gramos Tocino,
  • 200 Gramos Costilla de cerdo,
  • 200 Gramos carne de cerdo,
  • 1 Trozo hueso jamón,
  • 1 Morcilla,
  • 1 cebolla,
  • 3 ajos,
  • 1 Zanahoria mediana,
  • 50 Gramos Calabaza roja,
  • Chorrito de aceite,
  • Sal al gusto.
Preparacion: Las alubias las habréis puesto a remojo la noche anterior de la siguiente manera:

1º.- Les daréis un vistazo para quitar todas las alubias que estén picadas, deformes o en mal estado, también quitareis alguna piedrecilla si las hubiera.

2º.- Las lavareis bien para quitarles todo el polvo y en esta fase quitareis las alubias que floten.

3º.- Las pondréis a remojo en una cazuela esmaltada o de acero inoxidable, cubriéndolas bien de agua y las dejareis hasta el ida siguiente en un lugar templado de la cocina.
Nota: Como el tiempo de cocción de los ingredientes es diferente (alubia/carnes), se empezara la preparación como sigue:
En un puchero con abundante agua,

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar