Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alubias con calabaza )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 k de alubias blancas,
  • 300 g de tocino,
  • 300 g de chorizo,
  • ¼ k de calabaza,
  • ½ cebolla,
  • 2 dientes de ajos,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • Aceite,
  • Sal.
Preparacion: Se ponen a remojo las alubias y el tocino desde la noche anterior. Al día siguiente, depositamos las alubias junto al tocino en una cazuela tipo olla, cubrimos con agua fría dos dedos por encima, echamos un chorrito de aceite de oliva y arrimamos al fuego en un principio alto. Al comenzar a hervir echamos media cebolla y dejamos hacer a fuego lento añadiendo agua fría si fuese necesario. A falta de media hora para terminar de hacerse las alubias, añadimos la calabaza en dados, el chorizo y salamos convenientemente. Una vez todo echo, antes de servir, vertemos sobre la cazuela un refrito de ajos en laminas y una cucharada de pimentón molido. Acompañar a la mesa con unas guindillas Riojanas en cualquiera de sus variedades en aceite, vinagre o asadas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar