Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ajo blanco cordobés )

    Ingredientes:

  • 100 gramos de almendras crudas peladas,
  • 250 gramos de pan de pueblo,
  • 1 ajo,
  • aceite,
  • vinagre,
  • sal,
  • agua.
Preparacion: Ponemos en la batidora todos los ingredientes excepto el agua. batimos muy bien obteniendo una especie de mayonesa. Añadimos agua a la mezcla a gusto y aderezamos con sal y vinagre. Servimos muy frío y acompañamos como guarnición pasas de corinto y manzanas ácidas en láminas o dados (a gusto).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar