Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pato al cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pato de 1 1/2 kg.;
  • 100 gr. de manteca de cerdo;
  • 150 gr. de cebolla;
  • 100 gr. de tomate;
  • 50 gr. de zanahorias;
  • harina tostada;
  • 1 vaso de vino de cava;
  • 3 L. de caldo obtenido en la reducción del jugo de carne.
Preparacion: Se brasean en la manteca el pato, la cebolla, el tomate y la zanahoria, antes de regarlos con el cava y añadir la harina y el caldo. Cuando el pato esté tierno se retira del recipiente, reservándose en una cazuela de barro previamente cortado a cuartos. Mientras tanto se pasa por el chino la salsa obtenida y se vierte sobre el pato, calentándolo todo junto unos 5 minutos.

Se sirve este plato en la misma cazuela, acompañado de patatas avellana.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar