| Receta ( Ajo blanco (1) )
|
Ingredientes: - 4 dientes de ajo.
- 300 gr. de almendras peladas.
- sal gorda.
- 300 gr. de miga de pan.
- 3 dl. de aceite de oliva.
- un poco de leche.
- 4 cuchara. de vinagre de vino.
- 1,5 l. de agua.
- 300 gramos de uva moscatel.
| Preparacion: Pelar los ajos. Majarlos con las almendras y un poco de sal en el mortero hasta conseguir una pasta homogénea. Remojar la miga de pan en un poco de leche templada. Escurrir y añadir a la preparación anterior. Mezclar bien. Añadir el vinagre y el agua fría. Añadir el aceite pico a pico y batir enérgicamente para conseguir una sopa suave y bien ligada. Agregar las uvas peladas y sin pepitas. Meter durante un par de horas en el frigorífico. Servir muy frío. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |