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Receta ( Paté en corteza )
  • Tiempo de preparación: 40 minutos. 
  • Tiempo de cocción: 45 minutos. Horno suave. 
  • Pasta: 500 gr. de harina,
  • 200 gr. de mantequilla, 
  • 1 huevo, 
  • 125 gr. de crema de leche fresca,
  • 1 cucharadita de sal. 
Preparacion: PASTA: En una fuente, trabajar la harina, la mantequilla dura y cortada en trozos, la sal,  añadir el huevo y la crema batidos juntos. Trabajar con los dedos a fin de obtener una pasta firme. Extender esta pasta hasta que tenga  4 mm. de espesor. Dividirla en dos rectángulos. 

Untar con mantequilla una placa y colocar en ella uno de los rectángulos. 

RELLENO: Pasar por el molinillo los champiñones lavados, después la carne, las cebollas y el perejil.

En une sartén, poner la mantequilla y rehogar allí las cebollas y los champiñones durante 5 minutos. Añadir la carne y dejarlo co

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