| Receta ( Paté en corteza )
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- Tiempo de preparación: 40 minutos.
- Tiempo de cocción: 45 minutos. Horno suave.
- Pasta: 500 gr. de harina,
- 200 gr. de mantequilla,
- 1 huevo,
- 125 gr. de crema de leche fresca,
- 1 cucharadita de sal.
| Preparacion: PASTA: En una fuente, trabajar la harina, la mantequilla dura y cortada en trozos, la sal, añadir el huevo y la crema batidos juntos. Trabajar con los dedos a fin de obtener una pasta firme. Extender esta pasta hasta que tenga 4 mm. de espesor. Dividirla en dos rectángulos. Untar con mantequilla una placa y colocar en ella uno de los rectángulos. RELLENO: Pasar por el molinillo los champiñones lavados, después la carne, las cebollas y el perejil. En une sartén, poner la mantequilla y rehogar allí las cebollas y los champiñones durante 5 minutos. Añadir la carne y dejarlo co | Ver Videos de Recetas
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