Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paté de hígados de pollo )

    Ingredientes:

  • 650 gr. hígado de pollo,
  • 1/2 kilo margarina vegetal,
  • 100 cc whisky,
  • 15 nueces peladas (sin cáscara ni piel),
  • 15 almendras peladas (sin cáscara ni piel),
  • 1 taza vino blanco seco,
  • 1 cdta nuez moscada,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Limpiar y lavar hígados.

Cocer 20 minutos a fuego lento en 1 taza de vino blanco con pimienta y sal.

Moler en la juguera las almendras, las nueces, la nuez moscada, agregar los hígados, el whisky, la mantequilla, regular la consistencia con el caldo que quedó de la cocción de los hígados en el vino, ésta debe quedar como una crema fácil de escurrir. Llevar al refrigerador en un molde. Desmoldar cuando está sólida.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar