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Receta ( Paté de hígados de pollo )

    Ingredientes para 8 personas:
    Calorías por porción 700.
    Tiempo de preparación: 45 minutos y 1 día de reposo.

  • 400 gr. de hígados de pollo,
  • 100 gr. de tocino,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 6 hojas de gelatina,
  • 1 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cucharadas de jerez oloroso,
  • 2 cucharadas de brandy,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • 400 ml. De caldo de carne,
  • Tomillo,
  • Nuez moscada,
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Se pone la gelatina a remojo. Mientras se pica la cebolla y los ajos. Derrite la mantequilla y rehoga la cebolla y el ajo con esta. Limpia los hígados; trocéalos y échalos a la sartén junto con el tocino picado. Saca todos los ingredientes de la sartén y ponlos en el vaso de la batidora. Echa el coñac y el jerez en la sartén con la grasa que ha sobrado. Remuévelo bien durante un rato. Échalo obre el vaso, echa la sal, la pimienta, el tomillo y la nuez moscada. Calienta el caldo de carne y agrega la gelatina bien escurrida; remueve hasta que se disuelva. Echa la mitad en un molde alargado; mételo en el frigorífico hasta que cuaje. Bate la mezcla de hígados, hasta que no queden grumos. Saca el molde de la nevera, vierte el paté so

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