Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paloma torcaz )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 palomas,
  • 2 cucharadas de manteca,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 2 cebollas grandes,
  • 2 cabezas de ajo,
  • 1 ramito de perejil,
  • 1/2 vaso de vinagre,
  • 3 vasos de vino rosado,
  • 1 cacillo de caldo de carne,
  • 3/4 de Kg. de setas,
  • sal.
Preparacion: Calentar la manteca y el aceite en la olla exprés. Rehogar en esta grasa las palomas limpias y bridadas, sacarlas cuando estén bien doradas. En la misma grasa freír las cebollas picadas y los dientes de ajo pelados y enteros. Añadir de nuevo las palomas y verter el vino y el vinagre. Casi al final de la cocción, añadir las setas. Una vez cocidas las palomas y las setas, apartarlas. Ligar el resto de salsa y salsear las setas y las palomas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar