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Receta ( Muslos de Pollo al Cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 muslos de pollo,
  • 250 gr. de cebollitas francesas,
  • 150 gr. de tocino salado,
  • 150 gr. de champiñones,
  • 100 gr. de harina,
  • 2 dl. de aceite de oliva,
  • 1/4 litro de caldo de pollo,
  • 1 dl. de nata líquida,
  • 1/2 litro de cava brut (seco),
  • Sal y Pimienta.
Preparacion: Salpimentar y enharinar los muslitos e irlos sofriendo en una cazuela con un poco de aceite. Cuando ya estén, quitar casi todo el aceite y freír a la vez el tocino salado cortado a dados, junto con las cebollitas. Dejarlo cocer 10 minutos. Añadir el cava y los champiñones. Una vez que se haya reducido el cava, agregamos el caldo de pollo y lo dejamos cocer a fuego lento. Un poco antes de acabar la cocción, añadir la nata líquida, previamente hervida, justo para espesar la salsa.

Servir los muslitos cubiertos con la salsa, y los champiñones y las cebollitas como guarnición.

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