Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Muslos de pavo al limón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslitos de pavo,
  • aceite,
  • 1 limón,
  • una nuez de mantequilla o margarina,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 5 ajos,
  • 200 gr. de aceitunas negras,
  • harina,
  • 2 cebolletas o cebollas,
  • sal,
  • pimienta,
  • perejil picado,
  • una pizca de tomillo picado.
Preparacion: Cortar los muslos en tres trozos y freír - salpimentados - en aceite junto a 2 ajos enteros y pelados.
Aparte. Sofreír el resto de los ajos fileteados y la cebolleta picada en una nuez de mantequilla y una cucharada de aceite. Incorporar el pavo y la harina.

Rehogar, después añadir las aceitunas, la piel de limón en juliana, el vino blanco y el zumo de limón. Cocerlo todo junto unos 20 minutos más o menos añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Debe quedar con poco jugo. Adornar con perejil.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar