Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Muslo de pavo con relleno de calabacín y queso de oveja )

    Ingredientes para dos muslos:

  • 2 cuartos de pavo( muslo y contramuslo),
  • 2 calabacines o pepinos,
  • 60 gr. de pimiento rojo,
  • 2 tiras de queso de oveja,
  • 1 cucharadita de sazonador para aves,
    Guarnición:
  • champiñones,
  • patatas fritas o ensalada de tomate,
  • patatas paja.
Preparacion: Dividir los calabacines a lo largo por la mitad y recortarlos a medida de los muslos. Vaciar las mitades del calabacín, cortar el pimiento en tiras.

Deshuesar los muslos , recortarlos bien y abrirlos en caso necesario. Sazonarlos por dentro. Colocar las tiritas de pimiento en dos mitades de calabacín y colocar las tiras de queso encima. Cubrirlas con las otras mitades de calabacín, ponerlos sobre la carne y enrollarla y atarla.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar