Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Zabaglione al cava )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 12 yemas de huevo,
  • 3 copas de cava,
  • 75 g de azúcar,
  • 2 copitas de licor de mandarina.
Preparacion: Mezclar las yemas de huevo con el azúcar batiéndolas en un cazo de fondo grueso, al baño de maría, tan pronto blanquean y la masa hace como una cinta, añadir el cava y el licor. batir enérgicamente con las varillas hasta obtener una espuma ligero pero consistente.

No debe hervir. Se suele servir caliente en copas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar