Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( White Christmas Fudge )

    Ingredientes:

  • 2 1/2 tazas de azúcar glas,
  • 2/3 tazas de leche,
  • 1/4 mantequilla o margarina,
  • 12 onzas chocolate blanco troceado (hemos puesto 6 tabletas y media -100 gr. cada una-),
  • 1/2 extracto de almendra (opcional),
  • 3/4 taza guindas troceadas (dice que también pueden ser arándanos o albaricoques secos),
  • 3/4 taza almendra tostada en láminas.
Preparacion: Forrar una bandeja cuadrada de 8 pulgadas (¿cuánto es eso?) con papel de aluminio; engrasar el aluminio. Mezclar el azúcar y la leche en un cazo. A fuego medio, añadir la mantequilla y remover sin cesar, dejar hervir. dejar hervir durante 5 minutos sin remover. a fuego bajo, añadir el chocolate y el extracto de almendra. remover y luego batir hasta que se funda el chocolate y la mezcla sea fluida. añadir las guindas y las almendras. Echar la mezcla en la bandeja. Meter en la nevera durante 2 horas hasta que esté firme. Dar la vuelta a la bandeja, quitar el papel de aluminio y cortar en cuadrados. Adornar al gusto de cada uno (en la foto sale con media guinda encima y gominolas en forma de hojitas).

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar