Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Waffles )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de harina,
  • 10 yemas de huevo,
  • 10 claras,
  • 1 1/4 litros de leche,
  • 300 gr. de manteca,
  • 20 gr. de sal,
  • 50 gr. de levadura Royal o canario.
Preparacion: Mezclar la harina con la levadura y la sal, añadir la leche y las yemas, mezclar bien. Agregar la manteca fundida y tibia y por último las claras montadas, mezclarlas con la pasta sin trabajar demasiado. Poner 3 ó 4 cucharadas en una waflera bien caliente, se extiende por toda la superficie y se cierra la waflera. Cocer durante 1 1/4 minutos. Dar la vuelta y cocer por el otro lado 45 segundos más. Servir con bastante manteca, miel o mermelada aparte.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar