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Receta ( Vasiloppita )

    Ingredientes:

  • 350 gr. ( 12 oz) ( 2 3/4 tazas) de harina,
  • 1 cucharada de polvo de hornear,
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo,
  • 225 gr. ( 8 oz) de mantequilla,
  • 450 gr. ( 1 lb) ( 2 1/4 taza) de azúcar,
  • 4 huevos,
  • 1 1/4 tasa de zumo de naranja natural,
  • ralladura de 1 naranja grande,
  • almendras fileteada o en hojuelas,
  • 1 moneda.
Preparacion: Forre con papel encerado, engrasado un molde de hornear de 30 x 25 x 5 cms. ( 12 x 10 x 2 pulg). Cierna la harina, polvo para hornear y nuez moscada. Acreme la mantequilla y azúcar hasta que este muy ligera y esponjosa, luego bátale los huevos, uno por uno, poniendo una cucharada de harina después de cada de añadir cada huevo. Después añada 1/3 de la harina. Poco a poco añada, batiendo, el jugo de naranja, alternando con el resto de la harina y la ralladura hasta que este cremoso y uniforme. Póngale la moneda adentro. Vierta en el molde preparado y adórnelo con las almendras en hojuelas o escriba la fecha del año nuevo en parte superior del pastel, con almendras blanqueadas. Hornee de 50 - 60 minutos en el horno precalentado a 350ºF (180ºC) o hasta que este dorado y firme al tacto. Desmolde sobre una rejilla

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