Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Uvas escarchadas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de uvas negras de grano grueso y firme,
  • miel de acacia,
  • azúcar gruesa.
Preparacion: Con la ayuda de unas tijeras, separar las uvas en pequeños racimos de aproximadamente quince granos cada uno.
Lavar las uvas y secarlas.

Poner en una cacerola la miel a calentar para que se licúe lo máximo posible.

Poner en un bol el azúcar grueso.

Pasar las uvas por la miel, procurando que queden bien impregnadas y, enseguida, por el azúcar para que queden bien cubiertas con éste. Clocarlas en la nevera para que la miel se solidifique.

Servir en una ensaladera con hojas de parra, si es posible, y servir.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar