Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón de piñones )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de piñones tostados y triturados,
  • Almibar (400 gr. de azúcar y 200 ml. de agua),
  • 9 huevos enteros,
  • 1/5 litro de nata liquida.
Preparacion: 1. Hacer el almíbar y mezclarlo con los piñones (ya tostados y triturados).

2. Batir los huevos y mezclarlos con la nata.

3. Mezclar las dos preparaciones anteriores (1 y 2).

4. Cocer al baño María a 200º C. una hora aproximadamente.

5. Presentarlo como una tableta de turrón cortada en trozos.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar