Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mole verde )

    Ingredientes:

  • Semillas de calabaza tostadas.
  • Ajonjolí tostado,
  • Tomate verde,
  • Chile Poblano,
  • Chile Jalapeño,
  • Espinacas,
  • Lechuga,
  • pollo y su caldo de cocción,
  • Cilantro,
  • Perejil,
  • Ajo,
  • 3 clavos,
  • Pimienta.
Preparacion: No puedo decirles las cantidades, porque lo hago al tanteo, depende de la cantidad de salsa que necesiten. Todo se licúa para hacer una salsa espesita, las semillas hace que espese, lechuga y espinacas es para darle sabor, es un poco nada más, y el chile es depende el gusto, picoso o no. Cuando este dorado se pone en una cazuela a hervir con un poco de aceite, se prueba la sal y dejar hervir. Agregar el pollo desmenuzado o en pieza, y acompañar con arroz. También sirve para hacer enmoladas, se doran tortillas y se pasan por la salsa, se rellenan de queso fresco y se doblan como taquitos, se pone crema encima. Se los recomiendo mucho es una delicia.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar