Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón de guirlache )

    Ingredientes:

  • Un kilo de almendras molidas;
  • un kilo de azúcar fino;
  • 5 gramos de canela en polvo;
  • un limón;
  • 10 gramos de manteca de cerdo.
Preparacion: Ponga en un cazo al fuego el azúcar, unas gotas de zumo de limón, la corteza rallada del mismo, la manteca y la canela. Déjelo cocer a fuego suave, sin dejar de removerlo, hasta que adquiera la consistencia de miel.

Retirelo del fuego, añada las almendras, mézclelo bien y viértalo en un molde de papel rectangular, untado con aceite.
Déjelo enfriar.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar