Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón de chocolate )

    Ingredientes:

  • 2 Latas de leche condensada (con una se hace fudge y con la otra manjar blanco ó si desean los pueden comprar hechos).
  • 1 Lata de leche evaporada,
  • 250 Gr. de Pasas sin pepa remojadas en pisco,
  • 1 kilo de galletas de vainilla,
  • 100 gr. de coco rallado.
Preparacion: En un molde se acomoda una capa de galletas (que deben estar previamente remojadas en la leche evaporada diluida con un poco de agua tibia). Las capas pueden ser de 4x4 galletas, 4x5 galletas, ó de acuerdo al tamaño del molde que tengamos, sea cuadrado ó rectangular. Se va intercalando 1 capa de galletas, 1 capa de manjarblanco, 1 capa de galletas, 1 capa de fudge, 1 capa de galletas, 1 capa de manjarblanco y así sucesivamente hasta que dejemos que la última capa sea de regular cantidad de fudge que bañe todo. Luego se le espolvorea el coco rallado y se van hundiendo las pasas en pisco sobre el fudge, agregando más coco rallado. Al cortarlo debe quedar suave pero sin deshacerse. Es delicioso.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar