Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufitas )

    Ingredientes:

  • 1/2 l. de nata líquida 36% M.G.
  • 1/2 Kg. de chocolate de cobertura de buena calidad,
  • 1/2 dl. de brandy, Whisky, Armagnac..., al gusto.
Preparacion: Poner a hervir la nata, en cuanto hierva retirarla del calor y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se disuelva y añadir el licor. Dejar reposar hasta el día siguiente en la nevera. Formar las bolitas y rebozarlas en granillo de almendra o avellana, o en cacao puro en polvo, o bien en granillo de chocolate.

Diagnóstico y resolución de problemas:

Puede pasar que os quede la masa un poco blanda Rehacer la mezcla aumentándola cantidad de chocolate. Si las hacéis con chocolate blanco, reducir 1/4 parte la proporción de nata.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar