Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufas de chocolate (2) )

    Ingredientes:

  • 150 gr. de chocolate sin leche,
  • 125 gr. de azúcar glas,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 100 gr. de natas,
  • 50 gr. de cacao en polvo,
  • 2 yemas de huevo.
Preparacion: Fundir el chocolate al baño María, con una cucharada de agua. Fuera del fuego, añadir las yemas y la mantequilla. Mezclar bien hasta obtener una crema fina. Agregar la nata, el cacao y el azúcar. Meter en la nevera hasta que se endurezca. Formar bolitas y rebozarlas en cacao. Servirlas frías.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar