Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufas de Chocolate (1) )

    Ingredientes:

  • 125 gr. de Chocolate negro o con leche (o los dos porque no ;)) ),
  • 125 gr. de azúcar glas,
  • 125 gr. de almendras picaditas,
  • 60 gr. de mantequilla,
  • 1 yema de huevo.
Preparacion: Se trocea el chocolate y se pone a derretir en una cacerola a fuego lento, echándole de vez en cuando leche fría y moviendo con una cuchara de madera. Algunos, en vez de leche le ponen nata, pero después el hígado no responde. Seguidamente se le añade la mantequilla, la yema y se sigue removiendo hasta que el chocolate esté totalmente derretido y todos los ingredientes bien mezclados. Hay que dejar reposar el todo una noche. A la mañana siguiente, o cuando el trabajo, los niños, etc. lo permitan ;)))) , se ralla chocolate encima de una tabla y se hacen bolas de más o menos 2cm encima de este chocolate rallado. Se le puede añadir trocitos de avellana y/o almendra, un poquito de café o lo que más os guste.

Esta receta es sencilla, fácil de hacer y bueníssima. ¡Espero que os guste!

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar