| Receta ( Trenetes al chocolate )
|
Ingredientes: Para la masa de pasta al chocolate: - 250 g de harina de trigo,
- 100 g de cacao,
- 30 g de azúcar en polvo,
- 4 huevos.
- la cápsula de una vaina de vainilla
Todos disfrutan de esta pasta con fuerte sabor a chocolate. Por este motivo debería elegirse un tipo oscuro y semiamargo de cacao. Método: Tamizar la harina y el cacao sobre una superficie de trabajo. Añadir el azúcar en polvo, los huevos y la cápsula de vainilla, y elaborar una masa lisa. Envolver en un folio y dejar que repose. Cortar la pasta en la forma deseada. Cocer en abundante agua caliente. | Preparacion: Tamizar la harina y el cacao sobre una superficie de trabajo. Añadir el azúcar en polvo, los huevos y la cápsula de vainilla, y elaborar una masa lisa. Envolver en un folio y dejar que repose. Cortar la pasta en la forma deseada. Cocer en abundante agua caliente. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |