Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mole poblano con pollo )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 piezas de pollo al gusto,
  • 2 ajos medianos,
  • 100 gr. de cebolla.
  • 50 gr. de manteca de cerdo.
  • Consomé de pollo.
  • 200 gr. de pasta de mole poblano.
  • 100 gr. de ajonjolí.
  • 8 gr. de tomillo.
  • 5 gr. de mejorana.
  • 5 gr. de romero.
  • 5 gr. de albahaca.
Preparacion: Cocer el pollo.

Asar el ajo y la cebolla, molerlos con un poco de consomé y freírlos en la manteca.

Agregar a la olla la pasta de mole y diluirla con un poco de consomé.

Agregar el tomillo, la mejorana el romero la albahaca y sal al gusto.

Poner la pieza de pollo en el plato y bañarla con el mole.

Espolvorear sobre el pollo el ajonjolí.

Acompañar este platillo con tortillas frescas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar