Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Torrijas rápidas )
     

    Ingredientes:

  • 1 barra de pan de barra del día anterior
  • 1 l. de leche,
  • 3  huevos,
  • azúcar al gusto y vainilla (opcional)
Preparacion: Cortar el pan en rebanadas de unos 3 cm. de grosor. Batir la leche con los huevos, el azúcar y la vainilla hasta que este bien desecho el azúcar. Dejar un rato (en un recipiente llano y ancho)  empapando en ella las rebanadas de pan hasta que hayan absorbido bien el batido de la leche. Freír en aceite abundante caliente a fuego moderado hasta que estén doradas e ir colocándolas en una fuente. Espolvorear con azúcar y canela en polvo al gusto.

Salu2 y buen provecho.

Fernando

http://empanadagallega.fiestras.com

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar