Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tocino de cielo )

     

    Ingredientes para 6 personas:

  • 4,5 tazas de agua,
  • 4 tazas grandes de azúcar,
  • 8 yemas de huevo.
Preparacion: El agua y el azúcar se ponen en un cazo al fuego, y, cuando rompe a hervir, se tiene 25 minutos, dejándolo enfriar. Cuando ya esté frío, se baten los huevos, se les agrega el almíbar y se vierte el conjunto sobre un recipiente de aluminio redondo, previamente untado con azúcar caramelizado. Se cuece al baño maría en el horno. Cuando esté frío se extrae del molde, se deposita sobre una bandeja y se sirve.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar