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Receta ( Tiramissu )

    Ingredientes:

  • 4 huevos,
  • 1 bolsa de bizcochos de soletilla,
  • 1 tarrina de queso Mascarpone,
  • 6 cucharadas de azúcar,
  • café,
  • güisqui (o ron),
  • un poco de cacao para adornar.
Preparacion: Hacer café normal (con un par de vasos sobra) y dejar enfriar.

Montar las claras.

Añadir el azúcar a las yemas, batir y añadir el queso. Batir. Añadir las claras y mezclar con cuidado.

Se mojan los bizcochos en el café (sin azúcar y con el chorrito de licor), se pone una capa en un molde o taper o así, luego otra capa de la crema, otra de bizcochos y así hasta 6 capas en total. Al final, sobre la crema, espolvorear con cacao.
Meter en la nevera y dejar enfriar al menos 2 horas.

Este postre además de rico y fino, tiene una presencia estupenda.

Trucos y consejos: El queso Mascarpone lo venden en cualquier hipermercado, en la zona de los yogures y postres (necesita frío).

¡lleva huevo crudo!, yo nunca lo hago en pleno verano y desde luego hay que consumirlo pronto y guardar en nevera.¡
Los bizcochos se deben mojar MUY POCO, sólo meter y sacar. Además, si se cambia de marca de bizcochos, se empapan distinto. Yo recomiendo los bizcochos de soletilla de La Bella Easo (que por cierto, ya no encuentro). Si se empapan demasiado queda blandengue,

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