Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tiramisú (1) )

    Ingredientes:

  • 5 amarillas de huevo.
  • 15 cucharadas de azucar (1 amarilla por 3 cucharadas de azúcar).
  • 1/2 kilo de mazcarpone o queso crema Philadelphia.
  • 1/4 de litro de leche para batir (nata),
  • 4 claras de huevo a punto de nieve.
  • cacao en polvo,
  • 3 cajas de plantillas.
  • café oscuro recién hecho para mojar las plantillas,
  • licor,
  • brandy o coñac.
Preparacion: Se bate las amarillas de huevo, añadir el azúcar batir hasta que quede uniforme, añadir que mascarpone o queso philadelphia y batir bien, luego la nata montada, y de ultimo en forma envolvente las claras a punto de nieve una vez finalizado esto se mezcla el café con el licor se moja la plantilla y se coloca por capa una capa de plantilla y otra de crema.

Refrigerar medio día. Para servir se saca 1/2 hora antes y luego se le aplica el cacao en polvo.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar