| Preparacion: Cortar el tercio superior de cada brioche, retirar con cuidado la miga de los brioches. Poner la mermelada en un cazo y añadir el Kirsch. Calentar a fuego lento sin dejar de remover. Pasar por un colador chino. Añadir el zumo de 1/2 limón. Mezclar bien con una cuchara. Untar los brioches por dentro y por fuera con la mermelada. Untar, también, por fuera con mermelada la tapa de los brioches. Dorar en una sartén las almendras crocanti, repartir en la tapa de los brioches las almendras tostadas. Pelar, retirar el corazón y cortar las peras en dados, rociarlas con el medio limón restante. Lavar, quitar el pedúnculo y cortar los fresones por la mitad. Escurrir y trocear la piña en almíbar. Cortar los melocotones en medias lunas. Quitar las uvas del racimo, lavarlas y eliminar las semillas. Poner todas loas frutas en u n bol, añadir la mermelada sobrante, mezclar con cuidado. En un bol, pone | Ver Videos de Recetas
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