Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Suspiro limeño )

    Ingredientes:

  • 1 lata de leche condensada,
  • 1 lata de leche evaporada,
  • 1/2 taza de agua,
  • 5 yemas,
  • 3 claras,
  • 1/4 taza de coñac u oporto,
  • canela en polvo.
Preparacion: Mezclar la leche evaporada con la leche condensada, el agua y las yemas batidas. Llevar a fuego moderado y cocinar revolviendo constantemente hasta que tome consistencia cremosa. No debe hervir. Añadir la vainilla, mezclar y enfriar. Hervir el azúcar con el coñac hasta tiene almíbar de pelo. Batir las claras a nieve y añadir poco a poco del almíbar, seguir batiendo hasta que enfriar un poco.

Servir la crema con tapas de merengue espolvoreadas con canela.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar