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Receta ( Suflé de chocolate )

    Ingredientes para 4 personas.

  • 1/2 litro de leche,
  • 75 gr. de azúcar,
  • 50 gr. de harina,
  • 80 gr. de cacao,
  • 4 huevos,
  • 60 gr. de mantequilla.
Preparacion: Poner ha hervir la leche con 50 gr. de azúcar. En otra cacerola, poner la harina y diluir con la leche caliente. Poner el recipiente al fuego, remover sin parar, dejar espesar la mezcla durante 7-8 minutos. Retirarla del fuego, agregar 50 gr. de mantequilla y el cacao, remover bien. Dejar enfriar la crema e incorporar las yemas de los huevos una a una. Montar las claras a punto de nieve y mezclarlo con cuidado con la crema. Verterlo en un molde alto untado con mantequilla y azucarado. Hornear a 180º C. durante 40 minutos.

 

 

 

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