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Receta ( Soufflé )

    Ingredientes 6 comensales:

  • 6 Huevos de 70 gramos.
  • 150 gr. Azúcar.
  • Limón.
Preparacion: Trabajos previos: Sacar los huevos del frigo con varias horas de antelación para que estén a temperatura ambiente. Si los huevos fuesen pequeños poner uno más. Para facilitar el trabajo se debería usar azúcar fino, en el comercio cuesta casi igual. Este azúcar se debería usar para todo la repostería casera, se disuelve más fácil (pero es más difícil de encontrar). Poner a calentar el horno un buen rato antes, calor superior e inferior, termostato a 225 grados, hasta que efectivamente se alcance esa temperatura. Rejilla para apoyar la tartera, colocada hacia la mitad. Tener todo lo necesario listo y a mano, pues el proceso dura escasos minutos: bol grande de bati­dos para las claras y otro más pequeño para las yemas, tartera de horno de unos 3,5 litros de capacidad y unos 6 cm altura del borde, bien untado de mante­quilla, los huevos a temperatura ambiente, las ralladuras superficiales amarillas de medio limón hermoso, el azúcar, y la batido­ra. También algo más de azúcar para espolvorear por encima y algún aguardiente con un recipiente para calentarlo un poco, si es que vamos a servirlo ardiendo. Y una espátula de caucho para facilitar los trasvas

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