| Receta ( Sopa de naranja con bizcocho de cacao, azahar y laurel )
| | Preparacion: Para el bizcocho: Batir los huevos junto con el azúcar hasta emulsionar. Incorporar el aceite vegetal sin dejar de batir. Mezclar el cacao junto con la harina de maíz e incorporarlo a las yemas. Poner unas gotas de esencia de azahar. Cocer en el horno a 180º C. durante 10-15 minutos. Para el helado: Hervir la leche con el azúcar, poner los hojas de laurel y dejar en infusión durante 24 horas en el frigorífico. Pasar a la heladora y en el último momento incorporar la nata. Para la sopa de naranja: Poner las naranjas en la termomix y agregar una hoja de gelatina. Filtrar e introducir en el sifón. Se le puede añadir una cucharada de azúcar. Presentación: Acompañar el postre con una hoja de laurel fresco y flor de azahar en la temporada. Nota: | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |