Ingredientes para 4 personas: Tiempo de elaboración: 40 minutos, mas el tiempo de enfriamiento del granizado. - 1 melón , Vincentín,
- 1 cucharada de zumo de limón,
- 1 vasito de jarabe,
- 5 hojas de menta.
Para el granizado de naranja: - 100 g de zumo naranja,
- 100 g de jarabe,
Guarnición: - menta fresca,
- naranja a gajos,
- azúcar (para marcar la naranja),
- melón a dados,
- fruta de la pasión,
- grosellas,
- lichis.
| Preparacion: Para hacer el granizado, un día antes de servir el postre, mezclar el jarabe y el zumo de naranja en un bol y ponerlo en el congelador. Para hacer la sopa de melón, poner los trozos de melón en un bol y triturarlos. A continuación, añadir el zumo de limón y un poquito de jarabe neutro y volver a batirlo. Después escaldar la menta en agua hirviendo, parar la cocción en agua con hielo y añadirlo a la sopa de melón. Triturarlo todo y dejarlo enfriar durante 3 o 4 horas en la nevera. Opcionalmente podéis marcar los gajos de naranja en una sartén con azúcar hasta que cojan un poquito de color. Ya para acabar, | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|