Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mariposas de cangrejo )

    Ingedientes para 4 personas:

  • 16 capas de pasta egg roll wrappers,
  • 1 lata de cangrejo,
  • 1/2 barra de queso crema,
  • 1/2 pechuga de pollo,
  • 5 camarones frescos, sin cáscara,
  • Sal y pimienta al gusto,
  • 2 cucharadas de vino blanco,
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí,
  • 1 rabito de cebollita de Cambray picado.
Preparacion: Moler en la procesadora la pechuga y el camarón; agregar el cangrejo totalmente seco, el queso crema, la pimienta, la cebolla y la sal; batir todo. En un bol batir aparte el huevo. Partir la pasta en cuatro partes iguales y colocar sobre ésta porciones de la mezcla; cerrar en triángulo y pegar las orillas con un poco de huevo. Introducir los triángulos en aceite bien caliente hasta obtener un color canela; si se desea, acompañar con salsa agridulce.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar