Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sémola de leche. )

    Ingredientes para 8-10 personas:

  • 1 tarro de leche condensada,
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla,
  • 1/2 taza de sémola,
  • 1/2 taza de pasas de Corinto,
  • miel de palma o de abejas.
Preparacion: Mezclar la leche condensada con 2 1/2 tarros (El de la leche) de agua y la vainilla, llevar a fuego. Al hervir, agregar la sémola en forma de lluvia y revolver hasta que espese (8-10 minutos). Añadir las pasas, mezclar bien y vaciar al molde o moldes individuales pasados por agua. Dejar enfriar bien. Servir desmoldado y bañado con miel.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar