Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sándwich Tropical )

    Ingredientes:

  • 2 rebanadas de pan de caja,
  • 100 gr. de gelatina de naranja o de kiwi,
  • Chocolate líquido,
  • trocitos de piña,
  • rebanaditas de plátano.
Preparacion: 1.-Se pone a tostar el pan al termino que te guste y lo dejas enfriar unos minutos a temperatura ambiente.

2.- Pones un poco de CHOCOLATE en el pan y lo untas en una rebanada pones MÁS que en la otra.

3.- Pones los trocitos de piña y las rebanadas de plátano encima de la capa que tenga mas CHOCOLATE para que se peguen.

4.- Cortas y aplastas la gelatina suavemente con una cuchara, luego la pones encima de la rebanada que tiene más CHOCOLATE y lo cierras suavemente.

5.- Te vas a la piscina que te quede más cerca y te lo comes en la orilla con jugo de naranja.

P.D. Nunca pongas los ingredientes inmediatamente después de tostar el pan pues la gelatina se puede derretir a lo igual que el chocolate.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar